O produto deverá demorar três anos para chegar aos produtores.
O Conselho Técnico Nacional de Biossegurança - órgão consultivo do governo para produtos geneticamente modificados - aprovou hoje o feijão transgênico, desenvolvido pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
O produto resiste a uma das maiores doenças da cultura do feijão: o mosaico dourado, transmitido pela mosca branca.
O feijão transgênico ainda irá passar por alguns procedimentos técnicos e as sementes deverão chegar aos produtores em três anos.
fonte: http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2011/09/conselho-aprova-o-feijao-transgenico-desenvolvido-por-cientistas-brasileiros.html
Nos países desenvolvidos têm várias restrições a produtos geneticamente modificados, gostaria de saber quantos testes e também por quantos anos foram testados estes produtos, em alguns países este tipo de alimentos só são usados para ração animal, produtos desse gênero só podem ser comercializados com um selo com um T dentro de um triângulo amarelo.
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