Total de visualizações de página

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Vale do Paraíba lidera último dia de competições do ciclismo na primeira divisão

Os atletas das equipes do Vale do Paraíba dominaram o pódio da Primeira Divisão do ciclismo dos 75º Jogos Abertos do Interior "Horácio Baby Barioni", nas provas realizadas neste domingo (13/11), na avenida Francisco Rodrigues Filho.  No último dia de competições da modalidade, foram disputadas as provas de resistência.

No masculino, Pindamonhangaba e São José dos Campos ocuparam o primeiro, segundo e terceiro lugares na classificação. Roberto Pinheiro Silva, de Pinda, foi o medalha de ouro e o seu companheiro de equipe Nilceu Aparecido Santos ficou com a prata. O pódio foi completado por Mauricio Morandi, de São José.
No feminino, Marcia Fernandes Silva, de São José dos Campos, e Fernanda Silva Souza, de Pindamonhangaba, ficaram com o ouro e a prata na mesma prova. Já a medalha de bronze foi conquistada pela representante de Ribeirão Preto Cristiane Pereira Silva.
Na Segunda Divisão do masculino, os três atletas do pódio são da cidade de Sorocaba. Gustavo Erivan da Costa foi o medalha de ouro, seguido por Kleber Ramos Silva (prata) e Renato Ruiz (bronze). No feminino, Wellyda Rodrigues, de Pereira Barreto foi a primeira colocada, Mayra Rodrigues, do Rio Claro, ficou com o segundo posto e Laís Soares, de Indaiatuba, foi a terceira.
Classificação final
Na classificação final do masculino Primeira Divisão, a cidade Pindamonhangaba ficou com o troféu de campeã dos Jogos Abertos, seguida de São José dos Campos e Santos. Entre as meninas, São José dos Campos, Pindamonhangaba e Santos ficaram com o primeiro, segundo e terceiro lugares, respectivamente.
Na Segunda Divisão, a campeã geral foi Sorocaba, seguida por Rio Claro e Assis. No feminino, Rio Claro, venceu, com Indaiatuba e Pereira Barreto em seguida.