Total de visualizações de página

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Clube de ciclismo Caçapava participa do Paulista

CLUBE DE CICLISMO DE CAÇAPAVA SE DESTACA E FATURA 3 MEDALHAS NO PAULISTA EM RIBEIRÃO PIRES.

O clube de ciclismo de Caçapava esteve presente em Ribeirão Pires para a disputa da 2ª etapa do campeonato paulista,o evento foi montado na famosa av Brasil,e contou com a presença de cerca de 700 ciclistas vindo de várias regiões do estado,o clima não ajudou muito,mais visto  isso não foi problema porque as disputas foram acirradas.
Caçapava contou com a participação de 12 ciclistas dividido em várias categorias e mais uma vez o grande destaque foi Anna Carolina Esquerro ela que tinha vencido a 3ª etapa do vale,não deu chances para suas adversárias e faturou a medalha de ouro,por conta destes resultados ela esta liderando os 2 campeonatos,vale paraibano e paulista.Os outros destaques foram os irmãos Beatriz Abreu e Murilo Abreu ambos subiram no pódio na 5ª colocação,ela da categoria infantil e ele na mirim.Na categoria máster b a garra de Paulo Rhoden e Xavier Rosa,que apesar  de não conseguir pódio finalizaram a competição entre os 10,que não deixa de ser um bom resultado.
Na categoria elite tivemos 4 ciclistas,que lutaram bravamente por uma boa colocação 2 terminaram entre os 20 desta forma conquistando preciosos pontos,já que a prova da elite valia para ranking brasileiro,e deixando a equipe entre as 12 melhores do Brasil segundo a sua informação.O próximo compromisso da equipe esta marcado para 1º de maio na cidade de Indaiatuba.Segundo o técnico José Joaquim o (neno),a equipe esta no caminho certo investindo na base e que no futuro a cidade terá excelentes ciclistas.
 O clube de ciclismo de Caçapava agradece o apoio da Prefeitura de Caçapava por meio da secretaria de esportes e seus patrocinadores/Marcondes Cesar/JBike/Suum/Geomater/TeT/Especiarias de Terra/Pont Motos/JPR auto peças e CST pneus.