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sexta-feira, 29 de abril de 2011

Bifun


Nada como uma saladinha para este verão. A jovem Angélica Kaori Kihara ensina como fazer o Bifun, uma receita fácil e saborosa. Experimente serví-la gelada!
Rendimento: 28 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
• 1 pacote pequeno de Bifun
2 pepinos japoneses ralados2 cenouras médias raladas3 ovosÓleo de gergelim2 limões pequenosAjinomotoÓleo
Modo de Preparo
1 - Cozinhe o Bifun por 3 minutos em 2 litros de água fervente. Escorra a água e deixe esfriar.
2 - Frite os 3 ovos batidos sem sal. Corte em tiras finas.

3 - Junte em um refratário, junte as cenouras e os pepinos ralados, as tiras de ovos e o bifun.
4 - Tempere com uma pitada de sal e ajinomoto, limão e óleo de gergelim à gosto. Sirva gelado.

Dica: Se preferir a salada mais azeda, acrescente vinagre.

Serviço:Angélica Kaori Kihara
Angélica Kaori Kihara, de 19 anos, é estudante do curso de gastronomia da Unip. De acordo com Carlos Ribeiro, colunista da revista Zashi, Kaori é uma aluna exemplar, dedicada, observadora e sempre prestativa.
Uma jovem de mão cheia, Angélica Kaori Kihara realiza pratos práticos, baratos e saborosos, que agradam diversos gostos e idades.
Fotos: Rafael Gonçalves/NJ

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